martes, 29 de mayo de 2012

Moustache

El próximo 9 de junio se celebra en Catalunya la Festa de l´Art de les Galeries, con este motivo la Galería Dolors Ventós de Figueres (Girona) junto con Manel Gràvalos organizan Moustache, un proyecto participativo en el que colaboraré junto a una treintena de artistas, diseñadores, escritores y creadores, interviniendo un conjunto de imágenes de personajes públicos de diferentes ámbitos.


"Moustache" és un projecte participatiu. És tracta d´una publicació en forma de "sketch book" que recull trenta imatges trobadas a google de personatges públics de diferents àmbits,.....Tens a mà un bolígraf?. Qui no ha passat llargues estones a classe, a la facultat, a la consulta del dentista, customitzant amb un Bic els personatges de les revistes què més ràbia ens fan o que més passió ens desperten. Moustache és justament aixó.

"Moustache" es un poyecto participativo. Se trata de una publicación en forma de "sketch book" que recoge una treintena de imágenes encontradas en google de personajes públicos de diferentes ámbitos,.....Tienes a mano un bolígrafo?. Quien no ha pasado largos ratos en clase, en la facultat, en la consulta del dentista, customizando con un Bic los personajes de las revistas que más rabia nos dan o que más pasión nos despiertan. Moustache es justamente esto.

El projecte funciona per invitació. Una trentena d´exemplars de Moustache es fan arrivar a tants altres artistes, dissenyadors, escriptors, creadors, perquè els intervinguin amb total llibertat. Et voilà!. El dia de la presentació de Moustache es mostra el resultat de les intervencions.

El proyecto funciona por invitación. Una treintena de ajemplares de Moustache se hacen llegar a otros tantos artistas, diseñadores, escritores, creadores, para que los intervengan con total libertad. Et voilà!. El día de la presentación de Moustache se muestra el resultado de las intervenciones.

Manel Gràvalos

1 comentario:

  1. Wonderful Design Blogs, Such a great list. Thanks for sharing all these blogs all are very useful to every one.    Webdesign Belgium

    ResponderEliminar